Среда, 08.05.2024, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS

 Различение 1 (Interesting Distinguishing1).

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Новости в заметках и изображениях.

Главная » Статьи » Мои статьи

О взаимодействиях в природе.
Официальная физика, не различая структуры пространства, ядерные взаимодействия и пространственные взаимодействия помещает в одну корзину.

Физика различения показывает, что надо различать ядерные взаимодействия и другие пространственные взаимодействия, которые можно назвать гравитационными. Электромагнитные взаимодействия, магнитные, молекулярное притяжение тел в опыте Кавендиша, притяжение весовой гравитации, электрические взаимодействия зарядов, электрические взаимодействия токов и проводника и, наконец, образование механической силы - всё это пространственные или гравитационные взаимодействия.

Гравитационные взаимодействия - это взаимодействие пространства в виде его наружной гравитационной или гравитонной структуры с молекулярными видимыми нам телами.

Ядерные же взаимодействия - это взаимодействия - по образованию именно ядра. Кроме того, надо различать и атомно-молекулярные взаимодействия по образованию уже молекулярного вещества.

Ядерные взаимодействия можно назвать наружно-внутренними или циклическими (сферичными) взаимодействиями. Старая же физика и это не различает, разделяя все взаимодействия в ядре на два отдельных вида - сильное (мезонное) и слабое (электрическое). Правда, в последнее время установлено уже некое сильно-слабое взаимодействие, но опять, как некий отдельный вид.

У нейтронов, в отличие от протонов (что в центре элементарного ядерного узла), магнитная частота проявляется в перпендикулярной к горизонту плоскости. Потому и образование следующего элемента происходит как бы обволакиванием одним из нейтронов (или даже всеми нейтронами) наружной магнитной сферы вокруг ядра предыдущего элемента.

Обволакиванием магнитной частотой в движении электритов ядерного узла объясняется ещё и то, что ядро не изотопного водорода в нашем надвакуумном пространстве выглядит слитно или якобы протоном. Магнитное же взаимодействие в ядре – это разновидность контурного вакуумного вещества. Его можно назвать наружным взаимодействием.

Мезонное же взаимодействие - это внутреннее ядерное взаимодействие. Электрическое же взаимодействие - это срединное взаимодействие, чем и объясняется назначение сильно-слабого или мезонно-электрического взаимодействия.

Есть магнитное взаимодействие или взаимодействие с магнитной частотой (совсем не различаемое официально!). Оно стягивает через центральный трёхсферник или триполь четыре начальных кварта. А электрическое взаимодействие стягивает также через центральный триполь уже внутренние кварки нуклонов.

Наружные кварки (те, которые сферически охватывают каждый кварт или сферическую четверть нуклона), поскольку пребывают в низкой магнитной частоте (106) взаимодействия квартов, становятся различимыми для наблюдения. К тому же при выводе из ядра они, в отличие от 16-и более внутренних кварков, получают размер гравитона и становятся всем этим наблюдаемыми. А будучи вне ядра, в официальной физике они называются пионами и каонами, как некими отдельными частицами.

У самого нуклона, как и у любой сферы, есть наружный (контурный) и внутренний или частотный четырёхсферник. Вот они и образуют с центральным триполем или с центральной завязью нуклона два последних семисферника. И здесь уже квадратичным сопряжением электрической частоты кварков или третичным сопряжением магнитной частоты квартов (четвертей нуклонов) образуется то, что можно назвать мезонной частотой 10 24.

Этой частотой, как мезонным или внутренним взаимодействием (официально сильным взаимодействием), и соединяются нуклоны в ядерном узле и во всём ядре. И это - через контурную эфирную восьмёрку, как и электрические заряды взаимодействуют на металлических шарах. Потому это мезонное взаимодействие и начинается с размера, уже большего 10ˉ17 «м», как с минимального размера внутреннего ядра (водорода), но до размера 10ˉ14 «м».

А электрическое (слабое) взаимодействие начинается с расстояния, меньшим 10ˉ17 «м», что объясняется размером нуклона, находящегося в ядре. И то, что не различается или не воспринимается магнитное наружное взаимодействие связано с тем, что оно как бы несёт на себе или проявляет в нашем надвакуумном пространстве это сильное или мезонное взаимодействие.
Так же проявляет магнитное взаимодействие наружно и электрическое взаимодействие. Таким образом и получается "сильно-слабое" взаимодействие.

Частота ядерных взаимодействия измеряется в 1/сек, как величина, обратная длительности. Но это обратная величина не просто длительности, а длительности вращения мельчайших или исходных пространственных узелков, также образуемых вращением. Вращением этих узелков или электритов и "рисуются" нуклоны ядра, повторяющие размер гравитона, как пространственного узелка уже нашего надвакуумного пространства.

Раньше была цифра, что наш видимый мир - это лишь 95% наблюдаемого космоса.
Поскольку тёмной энергии приписывают 75%, то это значит, что уже наглядно различают действительную структуру пространства.  25% - это наш и наружный вакуумный слой пространства, становящийся видимым в далях космоса. 75% - это тогда внутренние вакуумные слои и подвакуумный слой пространства, где уже не различимо нашему глазу и приборам движение света.

Т.о., нашу вселенную можно разделить именно на 4 квадрупольные части.

Эйнштейн  пошёл на поводу официальной науки, назвавшей молекулярную постоянную Кавендиша гравитационной и приписавшей её ещё и Ньютону, что явное искажение. Он поставил эту постоянную, как случай лишь частного взаимодействия, в уравнение справа.
Но правильно поставил лямбда член слева, и это - как свойство не статичного, а вращающегося сферического пространства. Причём это вращение - во вращении и как узелка пространства, что тоже образуется вращением. И для нас это представляется статичной кривизной (ведь мы не видим фонового излучения, несущего фоновые или электромагнитные волны, а видим лишь мерцающие звёзды).

Но поставив справа этот подлог в виде постоянной Кавендиша G, получалось, что не пространство проявляет видимое или молекулярное вещество, а что якобы большие массы искривляют пространство. А кто эти массы внёс? Инопланетяне?

Официальная же физика теперь ставит лямбда член, означающий исходное гравитонное движение, справа, делая из вакуума некую скрытую энергию, якобы расширяющую вселенную в виде некоей антигравитации. Нет никакого расширения Вселенной. Не может быть и антигравитации, поскольку гравитация -это никак не воздействие (прямое или обратное), а пространственное взаимодействие, уже предполагающее вращение, как равенство действия и противодействия.

 
Категория: Мои статьи | Добавил: viklehti (03.12.2011)
Просмотров: 973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz