Понедельник, 06.05.2024, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS

 Различение 1 (Interesting Distinguishing1).

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Статьи.

Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Об искажении законов Ньютона.
20:51
Об искажении законов Ньютона.

В выводе закона о всемирной гравитации или всемирном тяготении Ньютон говорил не о массе тела, а о гравитационном вращательном заряде «g» (официально об ускорении свободного падения), что, как говорится, две большие разницы, но не различается официально.


Получается, что и любое вращательное ускорение – это обозначение вакуумного сферического заряда этого вращения, а проще говоря, - заряд вращения. Заряд – это то или иное проявление внутренней или частотной скорости вращения гравитонов.

Но есть ещё и наружная скорость вращения гравитонов или скорость их качения, равная 36 «м²/сек», также не различаемая старой физикой. Она входит в формулу электрической постоянной величины. Орбитальная скорость Земли – это и есть проявление гравитационной скорости качения, как её уменьшение на орбитальный коэффициент «1,2». Он образуется из-за наклона земной оси вращения по отношению к Солнцу. Размерность же орбитальной скорости в километрах – это наглядное проявление геометрии Лобачевского о равенстве подобных фигур.

Ньютон установил, что ускорение гравитонов (элементарных вращающихся узелков пространства), увлекающих любые тела, обратно пропорционально к квадрату расстояния между ними. И надо различать то, что говоря в законе всемирного тяготения для космических тел совсем не о массе тела, а именно о гравитационном заряде, как о характеристике пространства, это он определял для случая, когда «размеры тел малы по сравнению с расстоянием между ними» или, когда взаимодействие идёт в вакуумных слоях.

Когда же это взаимодействие выходит в наш надвакуумный или молекулярный мир или когда расстояния между телами, наоборот, малы по сравнению с их размерами, проявляется заряд или на телах (например, электрический заряд) или самих тел (заряд их наружной молекулярной оболочки). Потому Ньютон и назвал закон тяготения или сферического вращательного взаимодействия всегда частотных зарядов всемирным или всеобщим.

Вы знаете, что Ньютон сравнивал вращательное ускорение Луны и ускорение свободного падения на Земле (это приведено в любом учебнике физики). А что такое ускорение свободного падения, одинаковое для всех тел? Это может быть только вращательным ускорением гравитонов (весовых гравитонов), увлекающих тело. Это Ньютон не говорил, но это логично следует из его рассуждений.

А вот формулировки законов самим Ньютоном, что можно проверить и в интернете и в Мат. началах натуральной философии, что соответствует сравнительной философии различения.

Вот формулировка первого закона самим Ньютоном: «Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние». - уже приложенными силами.

Иными словами этот закон говорит о том, что даже покой тела – это следствие воздействия на него внешних сил, как и равномерное прямолинейное движение – это также следствие воздействия внешних сил, уже приложенных. А не так что пока на тело не действуют внешние силы, оно или само по себе покоится или само по себе двигается или "пребывает в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения", как переиначили.

И второй закон Ньютона в его собственном изложении говорит совсем не об определении понятия силы, а об изменении количества движения:

[i]Изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует[/i].

Обратите внимание, он не сказал так, что изменение количества движения тела равно действующей силе или и есть ею, как искажают в официальной физике. Потому там вместо изменения количества движения записывают произведение массы тела на ускорение, понимаемое скоростью изменения скорости, и называют уже идущую работу силы - силой.

Говоря об изменении количества движения, пропорциональном приложенной движущей силе, Ньютон и обозначал изменение количества движения, что есть не чем иным, как работой силы!

Иными словами, Ньютон вторым законом описал не силу, а меру работы действующей силы, не раскрывая её структуру и образование. Ведь изменение количества движения - это обозначение некоей порции произведённой работы, пропорциональной приложенной движущей силе.

В официальной же физике второй закон Ньютона об определении меры движения или меры работы переиначили в определение силы.

Ньютон не стал выявлять источник силы и её образование. Он обозначил только меру действия приложенной движущей силы или её работу и добавил в его «Математических началах натуральной философии», что «происхождение приложенной силы может быть различное: от удара, от давления, от центростремительной силы». Иначе говоря, он не различил конкретно саму силу и работу силы или её действие, говоря, что «приложенная сила есть действие, производимое над телом». И это связано с тем, что сила может проявляться только работой, как приложенной силой.

Действие, производимое над телом, - это и есть работа силы, как уже приложенная сила. Главное же искажение второго закона - это введение понятия ускорения, как скорости изменения скорости, действующего для конкретных эффектов ускорения и замедления на всё понятие силы.
А это  не вводил и не мог вводить Ньютон.

И, более того, именно эффекты  ускорения (например, с образованием перегрузок) и резкого замедления, например, как толчки в автобусе при его остановке и трогании с места, говорят об энерго-пространственном происхождении силы.

Физика Различения устанавливает понятие внутренней силы в "кг" и наружной силы, как силы перед самым моментом её приложения или перед самым моментом работы с размерностью в "кг/сек 2". Именно такую размерность имеет и напряжение вращающегося (переменного тока), как именно сила тока.

Подобно искажается и третий закон Ньютона. Это закон о равенстве действия и противодействия. И это закон не о равенстве неких сил действия и противодействия, а о равенстве именно работ действия и противодействия. Любое действие становится работой, что никак не различают официально. И, что интересно, ведь и Ньютон говорил не о неких силах действия и противодействия, а именно о действии и противодействии.

Вот третий закон, изложенный самим Ньютоном: «Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собой равны и направлены в противоположные стороны».

Это и значит, что Ньютон третьим законом описал не равные и противоположно направленные силы, приложенные к каждому из тел, а фактически обозначил структуру работы силы в виде силовой сферы или силового сферического узла. Ведь структура силы проявляется нераздельно от её работы.

Ньютон писал, что «если лошадь тащит камень, привязанный к канату, то и обратно она с равным усилием оттягивается к камню». А это и значит, что где-то в центре хомута лошади образуется силовой узел. В старой же физике в хитрости искажения принимают не наоборот, что камень оттягивается от лошади (поскольку тогда уж явно не получается движения), а что он сам по себе перемещается по направлению её движения.

Посмотрите на любой школьный рисунок, как искажают Ньютона. Ведь здесь вместо второй стрелки, приложенной, например, к упряжи лошади и направленной по её движению, изображена стрелка от саней (здесь от другого динамометра). Опять волшебство, где сани едут сами.

Картинка 16 из 7742

     Потому в официальной физике и прикладывают два разнонаправленных вектора одинаковых сил к двум разным телам. А потом сами спрашивают себя, мол, «как же здесь получается движение?» И не находя ответа, хитрят, что одинаковые силы не всегда «производят одинаковые действия» или «объясняют» движение волшебством. Ведь равенство сил и есть равенством, а противоположное их направление и есть противоположным.

Просмотров: 1770 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz