Главная » 2022»Август»8 » Антигравитация против физической лжи (Сущность НЛО, гравитона и антивещества)
21:52
Антигравитация против физической лжи (Сущность НЛО, гравитона и антивещества)
Нынешняя физика, оказывается, отрицает даже возможность ракетного движения. Ведь полёт ракеты – это противодействие гравитационному действию (считаемому притяжением) до его полного погашения или превышения, чем и определяется антигравитация. Но она признаётся теоретически невозможной из-за провозглашённого в этой физике равенства инертной и гравитационной массы тела (см.1) и из-за условия для антигравитации в виде «гравитационного отталкивания».
А разве ракета не производит гравитационного отталкивания даже от вакуума космоса? И разве инертная масса станции на орбите равна её гравитационной массе на Земле? Находясь в прострации выдумки взаимодействия тел (как живых), т.е. - вне реальности воздействия на них сторонних сил, всё-таки чувствуют абсурд написанного. Потому возможность гравитационного отталкивания между телами называют проблемой, но не воспринимая, что и прыжок в высоту или в длину и даже взлёт самолёта – это также преодоление гравитации за счёт ускоренного движения и подъёмной силы.
Равенство инертной и гравитационной массы (наряду с эталоном для массы в виде гири) изобличает употребляемую физику в отождествлении веса тела (называемого гравитационной массой) и его единственной массы, а значит, - в фактическом отсутствии определения массы, как внутрь направленного молекулярно-полевого образования (по теории различения). Реальная масса равна массе и на Земле, и на Луне, и в космосе, но нынешняя физика её не знает. Более того, к этой несуразице приписали и А. Эйнштейна, хотя он писал в первую очередь об одинаковой природе инертных и гравитационных сил (см.2), что означает их единое пространственно-полевое происхождение.
Более того, определение спина элементарных частиц в квантовой физике (более реальной) уже прямо указывает на подвижную структуру полевого (невидимого) пространства, из которой они и исходят (см. 3, стр.95). Спин (по-английски – вращение) – это собственный момент количества движения частиц (см. 4), но он не связан с перемещением частиц, как целых (образований). Отсюда половинчатый спин электрона – это его движение попеременно и поровну видимым по его следу (корпускулярным или контурным) и невидимым (волновым или частотным в теории различения) образом.
Об этом говорит и корпускулярно-волновой (контурно-частотный) дуализм элементарных частиц. Спин, выражаемый редуцированной постоянной Планка через деление её на выражение вращения «2πи», показывает уже и вращательную структуру полевого (невидимого) пространства. А выражение числителя постоянной спектра тонких ядерных структур Зоммерфельда (равного и скорости перехода пространственной причины в её следствие Н. Козырева) в виде «πи/√2*10^6» обозначает поворотность полевого пространства. Следствием её становится, например, принцип неопределённости в квантовой физике.
Поворотность «πи/√2» пространственной магнитной частоты «10^6» на фоне её структурного оболочкового вращения (вращения во вращении) делает не затухающей энергию пространственного движения, и порождающего, и двигающего электроны вместе с планетами. Из-за поворотности электрон контурно или видимо обозначает след движения лишь в виде полу-вращения «πи», но при объёмном полном вращении «πи/√2» по его объёмной или поворотной четвёртой оси (дополнительно к трём дискретным осям нашего видимого пространства).
Вот потому, чтобы вернуть в исходное состояние электрон, который совершил полное вращение, его спин (как представимую ось вращения) его необходимо повернуть дополнительно магнитным полем ещё на 360° («2πи»), заставив описать два полных оборота. Спин частиц, равный нулю, означает полное контурное вращение, спин фотона, равный единице, наоборот, говорит о его полностью частотном, но плоском вращении (состоящим из двух полу-вращений), проявляющим этим контурность на плоскости.
А вот спин гравитона, равный двум, означает его полное объёмное вращением. Отсюда гравитон не может быть частицей и не может быть обнаружен. При этом это не некий переносчик «гравитационного взаимодействия», а минимальный узел гравитационного воздействия поля силы тяжести Земли. Его квадрупольный размер исходит из формулы оборотного маятника и из световой длительности: «4πиR=3,47*10ˉ^17 м» (см.5, стр. 126).
Квадруполь «4πи» означает плоское выражение двойного вращения, состоящее из 4-х полу-вращений «πи». А его минимальный размер взаимного вращения образует и минимальное ядерное расстояние R=1,0266*10ˉ^17 «м», исходящее из выражения редуцированной постоянной Планка, как квадрата расстояния в числителе ядерной постоянной Зоммерфельда. Это подчёркивает единство квантовых величин, обозначающих потому и единую полевую структуру пространства. Этим гравитон, образуя ядерные структуры, и увлекает все тела в падение и одинаковым образом.
Эйнштейн не случайно писал о тяготении (к общему центру вращения по теории различения), а не о гравитации пространства, поскольку гравитация относится уже к полю силы тяжести планеты, образуемому не только подвижной структурой пространства, но и наружно-молекулярной оболочкой космического тела. Вот потому поле силы тяжести космических тел и зависит от их массы (но не вызывается ею). Это означает и невозможность создания искусственной гравитации. Всякие же устройства по типу центрифуги могут лишь уменьшать воздействие невесомости, но не заменять земные условия.
Поворотность полевого пространства показывает, что для возникновения антигравитации, как преодоления силы тяжести, вокруг тела может быть образована обратная полевая оболочка, «подключающаяся» к пространственной структуре. Ведь направление пространственно-полевого вращения при его повороте на 180° (на величину «πи») изменяется на противоположное. А потому гравитонное полу-вращение движения вниз становится, наоборот, подъёмом. Следствием такого поворота становятся и «античастицы», как принудительно развёрнутые те же частицы, что отрицает и некое «антивещество».