Четверг, 12.12.2024, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS

 Различение 1 (Interesting Distinguishing1).

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Статьи.

Главная » 2023 » Август » 13 » Тайны "Властелина колец" (Интересные факты о Сатурне и реальный космос)
08:27
Тайны "Властелина колец" (Интересные факты о Сатурне и реальный космос)

Газовый гигант Сатурн – последняя планета солнечно-земной системы, видимая невооружённым глазом. «Caтуpн» — это римское название, обозначающее по мифологии повелителя Титанов. В греческом варианте это был бы «Кронос». В английском языке даже день недели, суббота, носит имя Сатурна («Saturdaу»). Подобно Юпитеру Сатурн или космический "Властелин колец" тоже вращается с бешенной скоростью, делая оборот вокруг оси за 10,5 часов, всего около получаса медленнее. С учётом разницы диаметров частота вращения его центра примерно в 21 раз больше, чем у нашей планеты. Но не только это, а и обратная намагниченность Сатурна, щели в его кольцах и многое другое переворачивает картину космоса, изображаемую нынешней наукой.

Сатурн, заснятый с аппарата Кассини, завершившего свою миссию в 2017-м году.

К примеру, частота вращения огромного Солнца (его центра) с диаметром почти 1,4 млн. км. всего в 4 с небольшим раза больше угловой скорости Земли. С нашей звездой, излучающей энергию, необходимую для жизни, всё понятно. И вот первый факт: от чего же столь громадная скорость осевого вращения у всех газовых гигантов, хотя и с постепенным её снижением после Юпитера? Так вот, это может быть лишь в случае вращения и самих больших планет в некоем центре, т.е. - внутри их огромных по размеру полевых или эфирных сфер, взаимно вращающихся с равными по размеру астероидными сферами.

А этим образуются уже системные пространственно-полевые сферы планет в их подобии взаимного сцеплении друг с другом для передачи крутящего момента от солнечно-земного вращения, идущего по типу Плутона и Харона. В нынешней же астрономии получается, что планеты вращаются «просто так», инерционно или сами по себе. Из-за осевого наклона Сатурна (26,73°), близкого к земному (которое вовсе не случайно, см. стр. 62 по ссылке), вокруг него хорошо просматривается обширная система тончайших колец, состоящих из космической пыли и льда. И вот факт второй: кольца не сплошные, а с интервалами, вращаясь с разной скоростью. А это проявляет не что иное, как вращение полевой или невидимой (эфирной) структуры пространства. В противном случае было бы подобие вращения сплошного диска.

Снимoк, cдeлaнный аппаратом Kaccини 2 aпpeля 2016 гoдa нa удaлeнии в 41,2 тыс. км. от Сатурна.

При этом признаётся, что возраст колец значительно меньше абсурда нескольких миллиардов лет, назначаемых планете из-за постоянного поглощения их именно сильным вращением Сатурна (но никак не линейным притяжением, подобным магнитному). Да и пополнение ледяного запаса колец происходит далеко не только от ледяного спутника Сатурна Энцелады, поскольку её гейзеры могут восстанавливать лишь самые внешние кольца. И этот третий факт не только обличает несостоятельность назначения миллиардного возраста вселенной, но и подтверждает преобразование частотной или эфирной воды (воспринимаемой космическим вакуумом) в воду вещественную. Из неё же через воду вещественную и образовались все видимые вещества по теории различения.

И, что интересно, Сатурну, вращение которого затягивает из колец лёд, становящийся в его горячих недрах водой, назначается плотность меньше плотности воды! Что ещё лучше может обличать ошибочность назначения нынешних величин масс космическим телам на основе гипотезы гравитации, как притяжения? К тому же массы разных планет до сих пор в нынешней науке тождественны земному весу, поскольку эталон массы исходит из веса эталонной гири. Отсюда и наблюдаемое вращение тел и их взаимных систем вокруг пространственно-полевых окружных центров или гравитационных фокусов обзывают вращением вокруг центров масс, как центров тяжести (как раз в подобии тяжёлого диска), и это в невесомости космоса!

Слева - гексагональное атмосферное образование на северном полюсе Сатурна, подчёркивающее пространственно-полевое происхождение и гравитации, и намагничивания планет. Справа снимки южного полюса планеты с сиянием от поступления магнитной частотности переработанного прошлого, передаваемого от Юпитера.

Более того, и явная «сплющенность» больших планет по направлению оси вращения (факт четвёртый) говорит о пространственно-вращательном происхождении гравитации. В случае же гравитации-притяжения была бы, наоборот, вытянутость планеты по оси (и её сжатие по экватору). Нынешняя астрономия боится рассматривать этот факт. Обратная, чем у Земли и Юпитера намагниченность Сатурна (его магнитные полюса совпадают с географическими), а также слитность магнитной оси с осью его вращения (факт пятый) однозначно говорит и о пространственно-полевом намагничивании планет. Наука же абсурдно пытается назначить ядрам планет роль магнитной динамо-машины, видимо вращаемой «силой» её мысли. А ведь тогда при одном направлении вращения планет было бы и одно направление магнитного диполя.

Опять нестыковка! Более того, вход магнитной пространственной частотности «10^6» в южный полюс проявляется сиянием, таким же, как и у Юпитера, но у северного полюса. Выход же магнитной частотности в северном полюсе Сатурна, преобразующейся в электрическую частотность «10^6», образует устойчивую шестигранную (гексагональную) структуру. Потому там и больше напряжённость магнитного поля. Обратная намагниченность Сатурна означает приём энергии или частотности вращения от Юпитера (как переработанного прошлого солнечно-земного вращения). А меньшая, чем у Юпитера, частота вращения Сатурна (факт седьмой) из-за его огромной внутренней взаимно-центрической орбиты с радиусом около 1,068 а.е. (расстояний Земли от Солнца). Такой радиус исходит из разницы между афелием и перигелием планеты.

Источник: ru.wikipedia.org/wiki. Орбиты крупных спутников Сатурна. За пределами выделенной красным орбиты Титана — Гиперион и Япет, внутри — Рея, Диона, Тефия и Энцелад. Орбита Мимаса, разделяющая кольца, не указана. Большой эксцентриситет орбиты Гипериона означает его взаимно-центрическое вращение с Титаном.

Располагая планеты с двух сторон от Солнца относительно Земли, вдвое сокращают эксцентриситет их наблюдаемых орбит относительно Солнца. А огромная полевая или эфирная сфера Сатурна с тем же радиусом требует уже её составного строения, что и понижает частоту вращения. Шестой спутник Сатурна Титан не просто вращается вокруг него, а во взаимно-центрической системе с Гиперионом, также подобно Плутону и Харону. Вот потому орбиты Титана и Гипериона составляют чёткий резонанс 3:4, орбита Гипериона образует значительный эксцентриситет, а его вращение, как тела, воспринимается хаотичным (и это факт восьмой).

Вращение Титана вокруг его окружного центра совместно с Гиперионом создаёт его собственное поле силы тяжести, подобное планетному, удерживающее густые облака из азота и метана. При этом Титан, единственный из спутников, получает ещё и вращение вокруг оси синхронно с Сатурном. Прочие же спутники (включая и Луну) вращаются лишь вокруг их окружного центра без вращения вокруг оси, отчего и смотрят на планету всегда одной стороной. Вот потому на Титане вполне может быть биологическая жизнь. После восьмого спутника Сатурна, Япета, образуется промежуточная полевая (эфирная) сфера планеты, вступающая во взаимное вращение со сферой ретроградных спутников.

Источник: ru.wikipedia.org/wiki. Анимация движение нерегулярного спутника Суттунга (его удаление от Сатурна - более 19 млн. км.). По ней видно, что обратные спутники вращаются в составе их собственной пространственно-полевой сферы.

 

Источник: ru.wikipedia.org/wiki. Анимация фото Сатурна, как его видно с Земли в противостояние тридцатилетнего периода 2001—2029 гг.. Она показывает вращение газового гиганта на его внутренней орбите, совершающей качание из-за взаимно-центрического вращения полевой или эфирной сферы планеты.

Внутри ретроградной сферы спутники образуют отдельное вращение, идущее в обратную сторону из-за перевёрнутой образующей этой сферы, хотя взаимное вращение самой этой полевой оболочки однонаправленно с Сатурном. Этим и объясняются огромные эксцентриситеты орбит ретроградных спутников планеты. Наличие ретроградных спутников также обличает несостоятельность версии гравитации, как притяжения, а не подвижной пространственно-полевой структуры, увлекающей во вращение тела, и образующей на планетах их падение (факт девятый).

Взаимное вращение внутренней сферы Сатурна с ретроградной полевой сферой образует уже его внешнюю полевую сферу, взаимно вращающуюся с астероидной сферой, а это уже образует общую сферу всей системы Сатурна, находящуюся в подобии сцепления с такой же сферой Юпитера. Отсюда внутренняя орбита Сатурна образуется спирально, отчего спиральное или составное образование – и у колец Сатурна. Составное взаимное вращение Сатурна на его внутренней орбите (названной у Птолемея и Коперника его эпициклом) и приводит к наблюдаемому с Земли её покачиванию, образующему этакую плоскость Лапласа.

Изображение Сатурна (указан красной стрелкой) в схеме по взаимно-центрической системе мира. Сатурн вращается на внутренней взаимно-центрической орбите (показана оранжевым цветом) с радиусом около 1,068 а.е. в центре полевой сферы такого же размера. Это движение фактически синхронно с взаимным солнечно-земным вращением (также около земного года, судя по сидерическому периоду планеты). Расстояние Юпитера не от Солнца, а от солнечно-земного центра (красная размерная стрелка) в его внутреннем вращении означает фактически меньшее расстояние до него (6 а.е.), как и до других больших планет. Заштрихованный перехлёст между полевыми сферам систем Юпитера и Сатурна содержит в себе троянские астероиды.

Вот потому видимость колец вокруг Сатурна периодически (в 30-и летнем периоде его лишь наблюдаемой гелиоцентрической орбиты) пропадает. Поскольку Сатурн, как и другие большие планеты на его внутренней орбите вращается уже не вокруг солнечного окружного центра, а вокруг солнечно-земного центра, то и реальное расстояние до него составляет около 6 а.е, а не назначаемые 9,54 а.е. (см. стр. 106 по ссылке). Ядро планеты, как и у всех больших планет, — это подобие вращения взаимно-центрического вращения системы Плутона и Харона, которая из-за медленного вращения как раз и потеряла газовую оболочку. И внутренний разогрев планеты объясняется как раз «бешенным» вращением такого ядра. Кроме того, и радиоволны, принимаемые изнутри планеты – как раз следствие внутреннего взаимно-центрического вращения, неизвестного нынешней науке.

Просмотров: 78 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz